Zeitgold ist mehr als nur eine Buchhaltungs-App! Aber was macht uns so besonders?

Mit Zeitgold sind all deine Belege digitalisiert und revisionssicher archiviert.
Doch nicht nur das: Mithilfe unserer künstlichen Intelligenz verknüpfen wir diese automatisch mit deinen Kontobewegungen.
Den Rest deiner Buchhaltung bereitest du mit der Web App anhand von Aufgaben bequem am Computer vor.
Am Ende des Monats werden die Daten automatisch an deinen Steuerberater übertragen, der die Vorbereitung überprüft und dir eine übersichtliche To-Do-Liste einstellt. Diese erledigst du einfach der Reihe nach per Klick. Rückfragen werden schnell und effizient über eine Kommentarfunktion geklärt.
Darüber hinaus werten wir deine Daten aus  – so kannst du deine Unternehmenszahlen und deren Entwicklung analysieren.

Mit Zeitgold sparst du dir

• wertvolle Zeit: Deine Buchhaltung bereitest du in wenigen Minuten am Tag vor
  • Papierkram: Dein digitales Büro kannst du sogar von unterwegs steuern
  • Belegchaos: Wir archivieren deine Dokumente revisionssicher und GoBD-konform
  • die Suche nach einem Steuerberater: Wir vermitteln dir einen passenden Steuerberater aus unserem Netzwerk