Schön, dass du bei uns bist!
Das sind die ersten Schritte für deinen erfolgreichen Start:

1. Lege dein Passwort fest
Eine E-Mail dazu mit dem Betreff „Passwort festlegen” hast du bereits erhalten.

2. Logge dich in der Web App ein
Melde dich auf der Zeitgold Webseite an und mache dich mit der Benutzeroberfläche vertraut.

3. Logge dich in der mobilen App ein
Lade dir die mobile App aus dem App Store / Google Play Store herunter. Dort meldest du dich mit denselben Benutzerdaten an.

4. Verbinde dein Haupt-Geschäftskonto
In der Web App kannst du auf der Startseite dein Bankkonto verbinden. Alternativ kannst du auch einen CSV-Export hochladen, um deine Transaktionsdaten bereitzustellen.

5. Kontaktiere deinen Steuerberater
Wenn du den Steuerberater gewechselt hast, nimm Kontakt zu ihm auf, um den Vertrag zu finalisieren. Das ist sehr wichtig, damit alle relevanten Stammdaten übertragen werden und dein Steuerberater so schnell wie möglich für dich tätig werden kann. Die Kontaktdaten findest du oben rechts in deiner Übersicht.

6. Lerne das Produkt kennen
Nimm dir Zeit, dich mit den verschiedenen Funktionen und der mobilen App vertraut zu machen. Wenn du bereits erste Fragen hast, sind wir gerne für dich da.

Bei Zeitgold steht dir ein persönlicher Kundenbetreuer zur Verfügung, der dich dabei unterstützen wird, dich mit der Software vertraut zu machen. Auch darüber hinaus kannst du uns jederzeit telefonisch (030 56839240) oder per E-Mail an service@zeitgold.com erreichen.